Apple 於本週二晚舉行的「Peek performance」發佈會中,為我們帶來了第三代 iPhone SE 以及第五代 iPad Air 等新產品。外觀上雖然沒有變,但兩者都換上了最新的處理器。以一個相對較低的價錢就可以享受到最旗艦級的運算效能體驗。

一如 Apple 發佈會上的公佈,今日兩款新產品都正式開啟了預購,現時只要前往 Apple 官方網站就可以進行預訂。而正式發售日期將會是下週五 3 月 18 日,所以如果現時在網上預訂的話,最快就可以下週五收到。

以下是兩款新產品的 Apple 官方購買連結:

關於兩款新產品的介紹,可以參閱我們的發佈文章:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls