當演奏樂器、拍打一扇門或者敲擊桌面時,他們的振動會引起介質——空氣分子有節奏的振動,使周圍的空氣產生疏密變化,形成疏密相間的縱波,這就產生了聲波,這種現象會一直延續到振動消失為止, 這便是聲波原理。利用這一原理,音響便誕生了。 音樂,又是一種聲音的表現藝術,作為人類第二語言,它與人的心裡,情感活動具有形態上的一致性。

預計在 2022年4月份, Sony HT-S400 無線 2.1音箱 將會上市,售價將定為300美元。

對於音質,絕大多數的人都有一定的追求,Sony HT-S400 在 S-Force Pro Front Surround 技術的加持下,可以為你提供 3D 環繞音效,讓可以你體驗全方位的科技感。在這一基礎上,還能有著杜比全景聲( Dolby Atoms) ,這可以讓你直接體驗到了音樂現場的感覺。我們平常中所見到的音響多為圓形,HT-S400 為了裝上更大的驅動單元,把傳統圓形改為矩形,在追求性能的同時,同樣提升了其中的設計感。說到設計感,揚聲器周圍採用凹口設計 成型,這能在你享受音樂的時候,可以避免「失真」引起的尷尬現狀。

無線方面, HT-S400 支持與 Sony Bravia 智能電視之間的藍牙 A2DP 連接,在電視沒關機的情況下,便能與手機串流播放音樂。正所謂好事成雙,如果你已經擁有了一台 Bravia 智能電視, 那麼 Sony HT-S400 無線2.1聲道音箱在這個價位,配合上「無線協同」這一功能,將是你的首選產品。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls