Sequoia 作為 Toyota 品牌全尺寸旗艦級 SUV,定位要高於大家熟知的 Land Cruiser。近期 Toyota 發布了全新一代 Sequoia 的預告信息,表示該車將會於1月26日進行全球首發。

外觀方面,結合官方放出的渲染圖,看到 Sequoia 與全新 Toyota Tundra 農夫車一樣,都是基於 TNGA-F 平台製造,所以外觀造型與 Tundra 存在許多相似之處。

Sequoia 前臉採用了超大尺寸的黑色鬼面罩,外圍為粗壯的鍍鉻飾條,大燈尺寸相當大,一眼看去相當富有肌肉感。側面的造型就十分簡單可靠,看得出車內空間充裕,可帶來極強的安全感。

此次 Sequoia 有一個設計上的賣點,那就是前、中、後柱的表面採用熏黑處理,讓其看起來與玻璃一致,彷彿車頂是懸空。

內櫳方面,官方目前未揭露更多細節。 Sequoia 作為旗艦級別的 SUV 車型,有望採用 Toyota 最新的家族化設計,保留足夠多的實體按鍵。

性能方面,由於與 Tundra 同框架,所以共享了動力系統,預計會推出 3.5T 和 3.5T 混動版。其中 3.5L V6 Twin Turbo 引擎的最大功率可達 389匹馬力,峰值扭力為 649Nm。 3.5T 混動版則由 3.5L V6 Twin Turbo 引擎和電機組成,高達 437匹馬力 790Nm。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls