近日,有消息透露 Apple 2022年的第一個場特別活動預計會在3月或4月召開,而此次發布會除了會推出帶有 5G 功能的新款 iPhone SE 和 iPad Air 升級版,還會帶來一台升級後的 Mac mini ,同時提供 M1 Pro 和 M1 Max 處理器選項。

據可靠洩密者 @Dylandkt 爆料, Apple 將會在此次的春季活動將推出「帶有M1 Pro 和 M1 Max 的 Mac mini」 。如果是真的,這將為消費者提供一對更快的處理器選擇,高於最初發佈時包含的 M1 。

不僅如此, Dylandkt 在描述中還透露了 Mac mini 此次將會帶來全新的設計。早前的洩露就表示,Mac mini 將被重新設計,變得更薄,擁有一個聚碳酸酯的頂部,背面的端口數量也增多了,除此之外還將支援 Magsafe 電源線。

值得一提的是, Dylandkt 也表示了 Mac mini 不一定會是唯一展出的 Mac 。此次新款 iMac Pro 也有很大的機率會在春季發布會上推出,畢竟早前就有消息表示 iMac Pro 的重振工作正在進行,不知到了春季發布會的時候,這款裝置能夠完成,就讓我們拭目以待把

而作為 Apple 資深記者 Mark Gurman 也在本月早些時候表示, Apple 希望在今年上半年將 M1 Pro 處理器用於另一款 Mac 電腦上,也更加證實了此事的準確性。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls