隨著時間的推移,科技那突飛猛進的發展,使得手機成為了生活必需品,娛樂、社交、辦公等等都離不開對手機的需求。

其實我們只要留心去關注一下,就會發現手機內,除了硬件問題,還有那些我們平常使用的 App,裡面包含著的種種不良表現。iPhone 原定 1月31號執行的規則,將延續到 6月份。如蘋果允許提供實時群組服務的 App 使用應用內購買以外的支付方式,原因是為了幫助受疫情影響的企業。

另一個被推遲執行是關於 iPhone 對於 App 的整頓,目前 iPhone 的意願是,App 必須提供內置的帳戶刪除功能,以及從 2022年 1月底開始,允許創建帳號的 App 還必須允許用戶從 App 中刪除帳號。iPhone 這一行為,將會從根本上解決了大部分來自於 App 的困擾。礙於此功能的複雜性,還是需要一定的時間,盡情期待吧。

經常受到垃圾短信的困擾,和一些亂七八糟軟件的開戶,這都是由於個人資料的洩露,以及一些開發者有故意操縱、欺詐或濫用行為所造成的。關於一些帳號開了就沒辦法刪除,以及申請刪除之後的無作為,iPhone 給出的指令,真正的從個人角度出發,令人大呼爽快。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls