提起 OPPO 手機,人們想到的便是它那強大的拍照功能,一個致力把「相機」裝在手機上面的品牌公司。早在2021年就被曝出的 OPPO Find X5,隨著距離2月份的 OPPO 春季新品發佈會臨近,它的真面目就像洋蔥那樣,被人們一層一層的剝離出來。

機身後背延續了 Find X3 系列的 OPPO Find X5,將是全球首發搭載天璣9000 處理器的智能手機,這在圈內引起不少波動。

因為在中國大多手機廠商,在選擇處理器方面,基本上選擇的是 Snapdragon 8 Gen 1。OPPO 的這一選擇可以毫無疑問的說是在減少成本,減少成本主要目的是什麼,就不用小編多說了,OPPO 著一操作無疑是在搬石頭砸自己的腳,但是 Find X5 還會發出 Pro 版本,處理器由天璣9000 改為高通 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦處理器,其他方面保持不變,價格當然也會隨之上漲,該機價格預計不會低於四千。

值得一說的是,OPPO Find X5 有可能是一款聯名產品,對方是瑞典的相機生產商哈蘇,這家公司可是世界級的相機巨頭,OPPO 推出的 Find X5 系列,應該能把攝影愛好者,迷得神魂顛倒。據瞭解,該機採用第二代 LTPO 屏幕,屏幕解析度為2K,最高可支援 120Hz ,支援 80W SuperVOOC 超級閃充,充電和續航方面就不用擔憂了。喜歡拍照的朋友請敬請期待吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls