小米12 系列發布已有一段時間,近期小米12 國際版出現在了 GeekBench 跑分庫中。小米12 國際版的型號為「2201123G」,當前已經通過了印尼監管機構的認證。

小米12 國際版在 GeekBench 5.4.4 中的單核成績為 711 分,多核成績為2834 分。數據庫還顯示了小米12 國際版會配備「taro」的主板,這代表搭載的是 Snapdragon 8 Gen 1 處理器。

小米12系列於去年12月在中國發布。其中小米12 採用了 6.28吋 AMOLED 小微曲屏,解析度為2400×1080,支援120Hz更新率、12bit色深、16000級自動亮度以及419 PPI。優秀的屏幕素質通過了國際評測機構 DisplayMateA + 認證,一併創下 15項屏幕新紀錄。

性能方面,小米12 搭載 Snapdragon 8 Gen1 處理器,搭配 LPDDR 5 和 UFS 3.1 旗艦性能鐵三角組合。 Snapdragon 8 Gen1 作為高通最新旗艦處理器,採用全新的架構設計和 4nm 製程工藝,官方表示 CPU 的性能提升20%,功耗降低30%,而 GPU 核心面積增加 60%,圖形渲染速度提升 30%,能效比也提升 25%,是目前旗艦處理器的代表之一。

另外路邊社消息,港版小米12 系列會在下月底發佈,不過測試我們可以先看。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls