隨著 Redmi K50 系列發布的臨近,小米盧偉冰開始預熱起 Redmi K50 系列手機。結合當前透露的資料,得知 Redmi K50 系列最高配置將搭載 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,支援雙 VC 雙重散熱,以及 4700mAh 電池和 120W 快充,可在17分內充滿手機。

同過當前的爆料猜測,小米可能首先發布 Redmi K50 電競版遊戲手機,在2月份進行發布。

現在有了進一步的爆料。據微博博主@數碼閒聊站的透露,Redmi K50 電競版作為一款遊戲手機,在搭載 Snapdragon 8 Gen 1 處理器之後售價不會很便宜,所以乾脆專心於堆料,採用了 JBL 雙喇叭和新一代瑞聲 1016 超寬頻 X 軸摩打。

對於新一代瑞聲1016 超寬頻 X 軸摩打,這是目前 Android 陣容最為最大的摩打,這符合了 K50 系列真正的代號是 Thanos,意思是魁隆。

在1月18日小米盧偉冰表示,Redmi K50 宇宙全球首發『CyberEngine 超寬頻摩打,代號1016,可能 Android 史上最強 X 軸摩打振感!』還透漏了該摩打的一些特性。

第一點是當前 Android 陣容中的最大尺寸,最大振量和最寬頻率。第二點是為了未來遊戲手掣、元宇宙裝置而定制。第三點是體積多達560mm³ ,擁有 50Hz-500Hz 超寬頻率。第四點是 Android 唯一 130Hz 諧振頻率,可以媲美 iPhone。第五點是其穩態振動量為常用 0809 摩打的 3倍。

對於萬眾期待的 Redmi K50 系列,售價是否會再次令人驚喜呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls