在去年10月份的時候,一位工程系學生 Ken Pillonel 在網上曬出了自己改造的 iPhone X ,該網友將 iPhone X 上原本的 Lightning 接口換成了 USB Type-C 接口,成為了全球首款支援 USB Type-C 接口的 iPhone X 。隨後這台 iPhone X 在三方平台上進行拍賣,最後以 86001美元成交價賣出。而在近日,第二款改裝版 iPhone X 手機,它來了!

據外媒報導稱, Pillonel 將接口改造的方案開源化, 將自己的改造過程拍成影片上傳到YouTube ,使得不少改裝達人紛紛嘗試對其進行改裝。而受到該項目的啟發,動手達人 Gernot Jöbstl 也在近日成功改出一款新的 iPhone X 手機。而這次的 iPhone X 手機的區別之處在於,添加了對 IPX8 防水功能的支援。

據 Jöbstl 介紹,改裝後的 USB Type-C 接口更加堅固,由 20%的碳纖維製成,同時為了讓接口不出意外,他還使用了強力膠來隔離接線,從而也有一定的防水效果。由於公差原因,仔細觀察的話,能看到接口附近少量溢膠。

而從公佈的影片可以看出,這款改造後的 iPhone X 手機在開機狀態下使用清水沖洗完全沒有問題。

Jöb stl透露將會在1月19日在 eBay 上架這款防水的 USB Type-C 接口 iPhone X ,而這款手機售出價格能否超過 86001美元呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls