在 iOS 15 發佈之初, Apple 公司表示司允許 iOS 14 用戶選擇不安裝 iOS 15 更新。並且稱其為 iOS 提供了「兩個軟件更新版本之間的選擇」,承諾為選擇堅持使用 iOS 14 的用戶提供安全更新。而在近日, Apple 公司卻鼓勵對於依然運行 iOS 14 的用戶升級到 iOS 15。

據消息顯示, Apple 公司早期推出的 iOS 15 存在相當多的 bug,而 Apple 公司的更新立場也發生了變化,起初推送 iOS 15 時, Apple 公司表示「現在,iOS 在設定應用程式中提供了兩個軟件更新版本的選擇。你可以在 iOS 15 發佈後立即更新到最新版本,以獲得最新功能和最完整的安全更新。或者繼續使用 iOS 14,仍然獲得重要的安全更新,直到你準備好升級到下一個主要版本」。這也使得很多用戶堅持使用 iOS 14,等 iOS 15 真正穩定了,才選擇進行升級。

然而隨著 iOS 15.2 的推出,原本在 iOS 14 上是有一個選項是留在 iOS 14 上並接收更新,而現在這個選項沒有了,這似乎是一個明顯的跡象,表明 Apple 現在希望人們升級。iPhone 用戶如果想擁有最新的安全保護,現在必須更新到 iOS 15。

除此之外,有消息指出 Apple 鼓勵仍在運行 iOS 14 的用戶更新到 iOS 15,為推動 iOS 14 用戶更新, Apple 已經停止了對 iOS 14 安全更新,用戶只能通過升級到 iOS 15 的形式來修復漏洞、BUG以及獲取新功能等。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls