在去年,彭博社的 Mark Gurman 和 Debby Wu 就報導了一則 Apple 新款 iPad Pro 的消息,當時消息顯示「Apple 公司已著手測試一款新的 iPad Pro ,其玻璃背面具有無線充電功能。」而在近日的一期的通訊中,Gurman 透露,他預計新的 iPad Pro 將在 2022年發布。但最新消息顯示,新款 iPad Pro 的背部物料似乎會發生改變。

新款 iPad Pro 雖然仍具備無線充電功能,但是 9to5Mac 在近日的報導中表示, Apple公司由於考慮到背部的玻璃面板存在易碎的情況,在最終可能會放棄這一設計。

不過 9to5Mac 也透露了新款 iPad Pro 或搭載 M2 處理器,擁有更大的電池容量和 MagSafe 磁吸式無線充電功能,並且後置雙鏡頭也會升級到 iPhone 13 同款。

而該報導援引熟悉 Apple 設計計劃的消息人士稱, Apple 已經開發出的 iPad Pro 原型,用玻璃製成更大的 Apple 標誌,仍將允許無線充電。並且其中一個原型表示其還採用了 MagSafe ,其磁性比 iPhone 上的磁鐵更強,以防止意外損壞,而且據說與 iPhone 上的 MagSafe 相比,它還支援更快的無線充電速度。

而且我們還得知了 Apple 也在製作屏幕大於 12.9吋的 iPad 機型。鑑於 Apple 公司在內部製作了幾款產品的原型,因此不能保證帶有玻璃 Apple 標誌的 iPad Pro 會被發布,如果目前的消息屬實的話,這也意味著下一代 iPad Pro 將有某種新的設計,可以實現無線充電。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls