早些時候,Redmi Note 11S 的海外版本已經官宣,現在即將迎來發布。 Redmi Note 11S當前已經通過了 FCC 認證,將預裝 MIUI 13 系統,配備 90Hz 平面屏。

Xiaomiui 曝光了這款手機的外觀渲染圖。我們可以看到,Redmi Note 11S 維持著 Redmi Note 11 系列的外觀設計,整體為直邊框的設計,預計延續側邊指紋識別方式。手機正面為頂部中置挖孔設計,下巴較寬一些。背面左上角為猴後置四鏡模組,左下方為 logo。 Redmi Note 11S 整體看起來簡潔大方。

性能方面,預計 Redmi Note 11S 搭載聯發科天璣系列處理器,但具體型號未知。目前 FCC 的認證資料顯示手機的型號分別為,2201117SI 和 2201117SG。

拍攝方面,Redmi Note 11S 採用後置四鏡設計,其中主鏡為 108MP CMOS,預計為 Samsung HM2。相較於 Redmi Note 11 系列的後置三鏡設計,Redmi Note 11S 多了一個鏡頭。

現在 Redmi Note 11S 還未發布,具體售價未知,只知道會有 6+64GB、6+128GB、8+128GB 三種配置可供消費者選擇。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls