據科技媒體 9to5Google 爆料,Google 可摺疊手機 Pixel Fold 的外觀設計應該更接近 OPPO Find N,而不是此前流傳的像 Samsung Galaxy Z Fold 3。

媒體一直以來都在關注 Google 的摺疊屏幕手機,得知當前共出現了兩個獨立的內部代號,分別為「Passport」和「Pipit」。當前 Google 摺疊屏幕機型的具體型號還未確定,暫時將其稱為 Pixel Fold。

目前可以確認的是 Pixel Fold 將會採用與 Pixel 6 系列相同的 Google Tensor(GS101)處理器。

昨日 Google 發布了 Android 12L Beta 2,我們看到了全新的動畫,描述了 SIM 卡如何插入可摺疊手機。值得一提的是,動畫對應的代碼提及了 Pixel Fold 的「Pipit」代號。

通過新增加的動畫,猜測 Pixel Fold 仍在積極開發中。通過動畫我們可以看到 Google 摺疊屏幕機型的一些外觀設計。

從外觀來看,Pixel Fold 更像最近發布的 OPPO Find N,長寬比為 8.4:9,推測內屏為 7.6吋。

具體 Pixel Fold 的外觀設計、規格參數、售價等資料需要等待後續的進一步爆料。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls