Windows 11 已經發布有一段時間了,但是關於新的操作系統系統有很多小伙伴都用不習慣,比如 Windows 11 上的任務欄和開始選單頁面就放在居中位置,這讓許多習慣了 Windows 10 操作的用戶難以適應,並表示 Windows 11 開始選單的界面不是非常好用,想要將開始選單改成 Windows 10 的樣子。而近日推出的一款程式將能滿足用戶的需求。

此次我們要介紹的是這款名為「Native Windows 10 Start menu for Windows 11」的程式,這款程式可以讓你的 Windows 11 恢復到 Windows 10 那樣的開始選單。並且這款軟件已經開源到 GitHub 上,有需要的朋友可以前去下載安裝。但值得注意的是,這個程式還是有不足的地方,會出現一些錯誤,比如有時候開始選單退出的時候會很慢。

雖然微軟在宣布 Windows 11 時表示:我們已經簡化了設計和用戶體驗,以提高你的生產力,激發你的創造力。它是現代的、新鮮的、乾淨的和美麗的。從新的開始按鈕和任務欄到每一個聲音、字體和圖標,一切都有意為之,讓你掌控並帶來一種平靜和輕鬆的感覺。

並且稱其把開始選單放在中心位置,是為了讓它能更容易快速找到用戶需要的東西。除此之外,該開始選單還利用了雲和 Microsoft 365 的力量,能夠為用戶展示最近的文件,即使是在 Android 或 iOS 裝置上的瀏覽記錄也能展示出來。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls