全球知名評測機構 DxOMark 在近日公佈了對了 iPhone 13 Pro 電池以及續航的評測結果。其數據顯示, iPhone 13 Pro 的電池得分: 76分,並且 DxOMark 對 iPhone 13 Pro 的續航能力表示了肯定,在此次進行對比的同類裝置中, Apple iPhone 13 Pro 的電池容量是最小,為3095mAh ,但它仍然能取得該成績已經是相當不錯的了。

據 DxOMark 介紹,在中度使用時,iPhone 13 Pro 竟然能夠提供超過兩天的續航,而在電池剩餘電量不足 50% 的情況下,將 iPhone 13 Pro 充電5分鐘,用戶能夠獲得 3小時30分鐘的電池使用時間。

並且在效率方面,iPhone 13 Pro 可以稱得上是一款高效的裝置,其在使用 Wi-Fi 的情況下觀看影片的電量消耗較低。而 DxOMark 還對其進行了經典使用場景測試, iPhone 13 Pro 堅持了 59小時5分,只比搭載了 4352mAh 電池的 iPhone 13 Pro Max 少了12小時15分鐘,雖然12小時看起來相差已經很大了,但是對於 3095mAh 的電池已經是相當不錯的了。不過這兩款裝置在夜間靜置時僅損失了 1% 的電量,相對於其他產品而言這個優勢是非常明顯的。值得注意的是,使用相機時的自主性成為了 iPhone 13 Pro 最大的弱點,遠低於其他競爭對手。而且其音頻在遊戲或者進行3G通話時的效果也並不是很理想,這些問題也曾在早前被曝光。

而在充電方面,在有線充電時, iPhone 13 Pro 從 0到100% 需要1小時34分鐘,而且還需要再充9分鐘才能夠將電池真的從滿;無線充電時, iPhone 13 Pro 充滿電則需要 1小時54分鐘,這個速度與 Samsung 的 Galaxy S21 Ultra 裝置幾乎一致。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls