近日,科技圈又發生了大事。據1月5日消息,爆料人士@evleaks 在本月曝光了 Samsung Galaxy S22 Ultra 最終外形,這一爆料立即引起了 Samsung 官方的注意,馬上進行了投訴,目前關於 Galaxy S22 Ultra 的外形圖已在其 Twitter 平台上刪除。

其實, Samsung 與蘋果這兩大公司的保密措施可謂是目前科技公司中最為嚴格的,但事實上即使有這麼嚴格的保密措施,也防不住有心之人。每當 Samsung 的新一代旗艦機型發布之前,行業都會提前把真機、參數什麼的全部曝光,最後僅剩下一個價格。

而這次的事情的起因是因為爆料人士 @evleaks 所透露的圖片已經將新一代的 Samsung Galaxy S22 Ultra 的外觀設計完全暴露了,使得 Samsung 不得不提出抗議,盡量減少損失。早前就有一數碼達人表示道:「素材洩密,會給品牌方造成巨大的損失,很有可能原本準備的上千萬甚至上億的資源和素材全都打水漂了,傳播節奏也都會打亂。」最後該博主在論壇上自嘲道,「那張 S22 Ultra 已經傳遍了整個世界了。 」

回到此次的 Galaxy S22 Ultra 上,其核心將會搭載高通 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦處理器,部分版本搭載的是 Samsung 自研的 Exynos 2200 旗艦處理器。拍照方面將會採用一億像素,型號為 Samsung HM3 的改良款,擁有1/1.33吋超大底,支援 OIS 光學防手震,這將會是2022年第一款堅持一億像素的高階旗艦。

預計這款機型將會在今年2月份上市,估計售價過萬。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls