近期荷蘭科技媒體 LetsGoDigital 帶來了平面設計師 Parvez Khan 設計的 Samsung Galaxy S22 和 Galaxy S22 Ultra 兩款機型的最新渲染圖。渲染圖除了經典的白色和黑色配色之外,還有綠色、紅色和紫色三種特別的配色。

除此之外,幾天前網上還流傳了幾張疑似 Galaxy S22系列機型的真機圖片。可以看到,Samsung Galaxy S22 和 Galaxy S22 Ultra 的相機模組設計與其他同類產品不同,後蓋為一整個的平面設計,僅僅只有對應鏡頭的保護圈凸起,背蓋辨識度十足。

結合曝光的保護膜來看,Samsung Galaxy S22 可能為直屏設計,而最頂配的 Galaxy S22 Ultra 就有著巨大的不同,不僅採用了曲面屏設計,甚至還有著不少 Note 20 系列的設計細節。

Samsung S 系列和 Note 系列均為 Android 陣容中頂尖的機型,每一代都有著巨大進步,獲得了全球各地消費者的喜愛。

即將發布的 Samsung Galaxy S22 系列更是獨特,對於喜愛 Note 系列的消費者而言,將具有非常大的吸引力,那就是增加了 S Pen 筆倉。

性能方面,Samsung Galaxy S22 系列將會根據地區不同,採用 Exynos 2200 或 Snapdragon 8 Gen 1 處理。其中未發布的 Exynos 2200 直接將 AMD 的 RDNA2 GPU IP 集成到自家的處理器上,很好的填補 Samsung 在 GPU 上的不足。

除此之外,Samsung Galaxy S22 系列還配備了 108MP 主鏡、立體聲揚聲器、無線充電、S Pen等。預計 Samsung 將會在今年推出 Samsung Galaxy S22系列手機,時間會在2月份。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls