2022年的第一天,Apple 正式宣佈在推出 AirPods Pro 虎年特別版,售價為HK$1999。這一次是在牛年首次推出官方設計之後,Apple 再一次為虎年定製獨特鐳雕印記,除了在 AirPods Pro 充電盒上有特別款鐫刻外,外包裝上也有相對應專屬標誌。

目前 AirPods Pro 虎年特別款與標準版 AirPods Pro 購買方式一樣,支援分期付款,受到 AppleCare+ 服務計劃的保護。

但有一點需要注意,那就是 AirPods Pro 虎年特別款每人限購兩對,不可單人購買多副耳機。由於官方 AirPods Pro 虎年特別款已經在上方鐫刻了虎年特別設計的圖案,所以用戶也無法再使用雕刻服務。

AirPods Pro 虎年特別版會在整個新年期間供應嗎?目前 AirPods Pro 虎年特別款將會視設計供應情況而定,有意購買的消費者要留意 Apple 官網和 AppleStoreapp 產品頁面,或者直接前往 Apple Store 零售店詢問店內是否有現貨可購買。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls