早前就有很多用戶反映自己的 Apple Watch Series 7 充電存在問題,在大多數情況下 Apple Watch 會充電幾分鐘,然後充電會停止,只能通過重新啟動 Apple Watch 的方式重新開始充電,該問題也引起了 Apple 官方的注意,一直推出 watchOS 的更新,以至於解決該問題,然而從近幾次的更新中,可以發現該問題一直存在。近日的 watchOS 8.3 更新,更是引起了第三方充電器失效的情況。

近日,有大量更新了 watchOS 8.3 的用戶反映,自己的 Apple Watch Series 7 在更新 watchOS 8.3 系統之後,出現了充電的問題。出現問題的用戶稱,自更新到 8.3 版本之後,放在第三方充電器上充電時,一個小時僅僅上漲了2% ,目前出現問題的大多數是第三方的充電器,將手錶放到原裝充電器後,充電速度恢復正常。

從收集到的消息顯示,用戶使用第三方充電器為 Apple Watch 充電的前幾分鐘,速率是正常的,然而不久之後充電會突然停止。不過,關於 Belkin 等品牌無法正常使用的反饋就很少,目前大多數投訴都是來自 Amazon 價格實惠的第三方充電器。

除此之外,不僅第三方從電器會失效,就連 Apple 原裝充電器也有用戶反映也出現了類似的問題。用戶表示10分鐘才充了2%的電量,或者充電過程中手錶電量耗盡。

而在一些論壇上,我們也看到了少數的 Apple Watch Series 6 用戶也在投訴出現充電問題的情況。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls