據悉小米電視棒(TV Stick)4K 版於今年9月在 FCC 入網,現在終於在全球官網正式上線。

對於小米電視棒4K版,有的人可能並不太理解是什麼裝置。從簡單的角度來說,小米電視棒4K版就是一個外形與 USB 手指相似,功能為串流播放 Android 盒子的裝置。使用時僅需將其一頭鏈接 HDMI 鏈接輸入裝置,另一頭的 Micro USB 連接電源即可。

外觀方面,小米電視棒4K版外形為扁平的圓筒,機身三圍106.8 x 29.4 x 15.4 mm,重量僅42.8g。

性能方面,小米電視棒4K版搭載了晶晨(Amlogic)S905Y4 處理器,採用的是四核 A35 CPU,GPU 為 Mali-G31 MP2(850MHz)。預裝 Android TV 11 系統,內置 2GB RAM+8GB ROM。

除此之外,小米電視棒 4K版支援雙頻 Wi-Fi、藍牙5.0、DTS HD、杜比全景聲、杜比視界,4K 60幀 10bit AV1/H.265/VP9 P-2/AVS2 硬解。

售價方面,小米電視棒上一代1080P版的價格為 54.99美元,預計 4K 新版價格仍會是54.99美元(約HK$430/NT$1540)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls