華為一口氣發佈了三款全新智能手錶,HUAWEI WATCH GT 3 為旗艦錶款,全面升級了軟件及硬件;HUAWEI WATCH GT Runner 專為跑手而設,能提供科學高效的訓練計劃,兩者均支援HarmonyOS 2,可與不同的華為終端機設備連接,還有輕巧舒適的 HUAWEI WATCH FIT mini,功能齊全,讓用戶時刻享受健康生活。

HUAWEI Watch GT 3

HUAWEI WATCH GT 3 具備 46mm 及 42mm 兩個版本,分別採用 1.43 吋及 1.32 吋的 AMOLED 彩色觸控式屏幕,用戶可選擇簡約舒適的氟橡膠錶帶或潮流時尚的皮革錶帶。配合華為的運動健康應用程式,用戶可於錶盤市場選擇喜愛的恆常及主題錶盤,同時亦能自訂專屬的錶盤,盡顯個人品味。手錶還採用帶觸覺回饋的 3D 旋轉錶冠,操作更方便。

HUAWEI WATCH GT 3 使用全新升級的 TruSeen 5.0 + 八通道心率偵測技術,進一步提升動態心率偵測的準確性,即使在短跑、游泳和跳繩等心率快速變化場景,也能精準呈現心率變化,血氧飽和度的偵測準確性也得到提升,更提供睡眠、壓力、女性生理週期等健康管理功能,讓用戶輕鬆掌握個人健康狀況。

HUAWEI WATCH GT 3 能根據用戶的身體狀態以及運動習慣,定制專屬的科學訓練計劃,以取得更好的效果,包括以全新的跑力指數 (RAI) 為核心,提供合理的訓練建議、智能調整訓練節奏、記錄每一次訓練情況和運動軌跡,成為個人專屬的跑步教練。產品亦支援百多種運動模式,其中包含了 18 種專業運動模式如游泳、單車、滑雪等,滿足不同用戶的需要。

在 HarmonyOS 2 的加持下,HUAWEI WATCH GT 3 支援藍牙通話,以及超凡的續航力,在典型使用場景下 ,46mm 版本提供 14 天續航,42mm 版本則提供 7 天續航,確保用戶能夠全天候配戴。

HUAWEI WATCH GT 3 由即日起於 HUAWEI 沙田新城市廣場體驗店、1010、csl. 、HKT、百老匯、豐澤、蘇寧及衛訊發售,備有 46mm 及 42mm 兩個版本。HUAWEI WATCH GT 3 46mm 備有黑色氟橡膠錶帶款及啡色皮革錶帶款,建議零售價分為 HK$1,988 及 HK$2,288;HUAWEI WATCH GT 3 42m m備有黑色氟橡膠錶帶款及白色皮革錶帶款,建議零售價分別為 HK$1,888 及 HK$2,188。

HUAWEI WATCH GT Runner

HUAWEI WATCH GT Runner 採用高強度複合纖維的輕量材料作錶身,既耐用又舒適,搭配陶瓷錶圈與航空級鈦金屬旋轉錶冠,整個錶體的重量僅有 38.5g ,為專業跑手帶來更好的佩戴體驗。抗菌矽膠錶帶能夠有效防水,無需擔心汗水及污漬。手錶採用 1.43 吋的 AMOLED 彩色觸控式屏幕,用戶能夠定制專屬的錶盤,顯示訓練負荷、跑力指數、恢復時間、海拔天氣等資料,用戶亦能因應個人需要自行調整,滿足多方面的跑步需求。

手錶支援全新 HUAWEI TruSport 專業運動能力評估體系,提供跑步能力衡量指標 ─ 跑力指數 (RAI),量化用戶的跑步能力。系統結合歷史跑步心率、配速、距離、次數等多方面數據計算跑步成績,並根據跑步能力分級,即時掌握自身的跑步能力。此外,產品還配備了一套以跑力指數和訓練負荷為核心的跑力提升體系,通過跑力指數瞭解自身能力水準及目標差距,以訓練負荷科學衡量訓練量。同樣地,產品支援全新 TruSeen 5.0 + 心率偵測技術,帶來全新升級的心率模組,提升動態心率接收能力,配合符合人體工學設計的 3D 弧形錶底,貼合手腕骨骼,有效減少外部光線干擾,提升心率訊號質量,讓用戶能夠得到更準確的心率數值。

續航力方面,在智能典型模式下支援 14 天續航,在重度使用場景下亦可達到7天。

HUAWEI WATCH GT Runner 由即日起於 HUAWEI 沙田新城市廣場體驗店、1010、csl. 、HKT、百老匯、豐澤、蘇寧及衛訊發售,備有灰色及黑色配色,建議零售價為 HK$2,788。

HUAWEI WATCH FIT mini

HUAWEI WATCH FIT mini 採用經典的長方形設計,用上 1.47 吋的 AMOLED FullView 觸控式屏幕,配合旋轉錶冠設計,讓用戶輕鬆操作,其弧形設計亦令產品更貼合手腕。

手錶支援睡眠偵測功能、全天候血氧飽和度管理、TruSeen 4.0 心率偵測技術及 TruRelax 壓力偵測系統,能長時間追蹤身體狀況,保持健康。亦支援 96 種運動健身模式,配合自動偵測功能、準確的數據分析和專業的運動指導,幫助用戶及時調整計劃,更好地管理自己的健身水平。產品亦支援實時心率偵測功能、訓練評估和建議等功能,幫助用戶了解自己的訓練效率和健康狀況。續航力方面,HUAWEI WATCH FIT mini 提供14 天典型使用和 10 天重度使用的電池續航時,持續保障用戶健康,滿足用戶日常所需。

HUAWEI WATCH FIT mini 由即日起於 HUAWEI 沙田新城市廣場體驗店、百老匯、豐澤、蘇寧及衛訊發售,備有凝霜白皮錶帶款、摩卡啡皮錶帶款及香芋紫氟橡膠錶帶款,建議零售價為 HK$888。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls