早前,鼎橋(TD Tech)公司憑藉著一款型號「TD N8 Pro」的手機引起了了廣大網友的關注,這款手機的外觀與華為的 nova 8 Pro 手機幾乎保持一致,而最為重要的手機規格也是採用了華為的 Kirin 985 5G 處理器。

值得注意的是,與華為保持高度合作的公司並不止這一家,國企中國郵電器材集團有限公司也在早前被曝出與華為展開一系列的合作,華為將會把手機的設計授權給該公司,而該公司為華為尋求購買在特朗普時代被列入黑名單的零部件。

而在今年下半年,中國郵電器材集團有限公司旗下的子公司——中郵通信設備有限公司開通 Hi nova 官方微博,同時預告 Hi nova 手機即將登場。值得一提的是中郵旗下 Hi nova 推出的是華為智選新機,與鼎橋類似。

而眾多數碼達人也透露,Hi nova 手機接下來推出的新機型已經確定,其新機命為定為 Hi nova 9 和 Hi nova 9 Pro。並且 Twitter 用戶@RODENT950 更是在近日曝光了 Hi nova 9 真機。


從曝光的照片中可以看到,這款手機的背部設計與華為的 nova 9 如出一轍,都是採用了星耀環鏡頭組設計,鏡頭的排布也完全一致。而最大的區別則是其背部的 Logo,從華為的 Logo 換成了「Hi nova」。

除此之外,此前消息還表示,nova 9 核心方面將會搭載高通 Snapdragon 778G 處理器,支援5G網絡,手機正面採用的是曲面全面屏,並且還採用了雙前置鏡頭方案,這兩個鏡頭的像素都將達到3200萬像素。預計這款機型將會在今年12月與我們見面。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls