前不久,高通中國宣布,將於北京時間12月1日7:00 舉行 Snapdragon 技術峰會, 屆時會發布全新一代 Snapdragon 處理器,而早前有消息表示,新一代 Snapdragon 旗艦級處理器的命名不會採用 Snapdragon 898 而是改為 Snapdragon 8 Gen1,採用 Samsung 的 4nm 工藝。

值得注意的是,雖然網上早就傳出過搭載 Snapdragon 8 Gen1 的跑分成績,但當時並未清楚這款裝置出自於哪家公司。而就在近日,數碼大咖@數碼閒聊站在微博上曝光了一款型號為 realme RMX3300 新機的跑分,使用的就是新一代 Snapdragon 8 Gen1 處理器,這也是網上首個聯網公開的跑分,安兔兔成績也超過100萬。

此次曝光的跑分截圖帶來了非常多的信息,首先是搭載了 Snapdragon 8 Gen1 處理器的這款機型實測成績為1,025,215分。要知道目前的 Snapdragon 888 系列旗艦機的跑分多在80萬分,而此次曝光的這份成績也意味著 Snapdragon 8 Gen1 的性能綜合提升了至少 20%以上。

其次是 realme RMX3300 這款型號也是十分引人關注,據各方猜測這很有可能是 realme 全新的高階旗艦 realme GT2 Pro。此前媒體 91mobiles 就報導過該機型,並表示這款機型將會在明年第一季度正式亮相,據悉該裝置將會採用 6.51吋 FHD+ Super AMOLED屏幕,並且後置採用三鏡頭模組,其中包括了一個 1.08億像素的 CMOS,800萬超廣角鏡頭以及一顆500萬鏡頭。除此之外,GT2 Pro 還將搭載 5000mAh 容量的大電池,支援 125W 超級快充。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls