在2019年日本 Capcom 公司推出了《Devil May Cry》系列作品《Devil May Cry 5》,該遊戲先後登錄登陸 PC、PS4 和 XBOX One 平台,受到了廣大玩家的一致好評。而在近日, Capcom 官方為玩家們帶來了一段用 Valve 手提遊戲機 Steam Deck 遊玩《Devil May Cry 5》的實機演示,向我們清晰地展示了這款大作在手提遊戲機上的性能表現。

《Devil May Cry5》作為一個動作遊戲,對操作有著很高的要求,而從官方公佈的影片中可以看到Steam Deck 對《Devil May Cry5》優化的不錯,滿足了系列粉絲隨時隨地上一套連招的需求,並且運行流暢幀率穩定。當然,《Devil May Cry 5》遊戲本身優化就已經很好了。

據了解,Valve 在今年7月發布了 Steam Deck 遊戲手提遊戲機原定11月發售,但因為全球供應鏈缺貨以及預購火爆,改成12月。而近日,該機型的發貨時間又一次延遲,Valve 最近宣布 Steam Deck 的出貨時間將從 2021 年 12 月延期到 2022 年 2 月。

這款設備搭載 AMD 定制處理器,內置 RDNA 2 架構 GPU,7 吋屏幕解析度 1280×800。插入底座後可輸出 4K 120Hz 或者 8K 60Hz,手提遊戲機的起步價格為 64GB eMMC 399美元,而頂配512GB NVMe SSD 附贈獨家便攜盒以及虛擬鍵盤主題、獨家 Steam 社區個人資料捆綁包的豪華套餐版,售價為649 美元。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls