Apple 向 iPhone 推出了 iOS 15.2 Beta 3 的更新,內部版本號:19C5044b,而該更新與上一個預覽版制相隔了7天,所以與之前的測試版本相比,Beta 3 並沒有引入很多新功能,只是對目前已有的一些功能進行調整改善。

Apple 針對 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的微距模式進行調整,消費者現更新後可使用超廣角鏡頭拍特寫照片。在上一個測試版本中,Apple 就一直對該功能進行調整,而這次,Apple 把微距模式開關改名為「微距控制」,並加入了註釋「顯示‘相機’自動切換至超廣角鏡頭以拍攝微距照片和影片的控制」。

除此之外,Apple 還更改了 iCloud Private Relay 名字,現在重命名為 Limit IP Address Tracking(限制 IP 地址跟踪),可以更好的解釋這個功能。其打開方式:設置–無線局域網–點擊已連接的網絡後的感嘆號,打開 Limit IP Address Tracking 開關,這個開關就是限制 IP 地址跟踪的意思,只不過還未漢化。

而 Apple Music 也增加了播放列表內搜索功能,可以搜索播放列表中的歌曲、歌手等。

值得一提的是,在 iOS 15.2 beta 2 系統查找物品中,新增了協助歸還失物和可跟踪我的物品選項。而在 beta 3 中已經移除,估計該功能存有問題。

不過,據一些用戶表示在升級到 Beta 3 版本後,iPhone 13 系列會出現自動亮度無法調節的問題,只能手動調節屏幕亮度。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls