早在上週 Netflix 就高調表示將會進軍遊戲領域,不久後就正式宣布上線遊戲平台Netflix Games,在 Android 市場上 Netflix Games 已上線《怪奇物語:1984》《怪奇物語3:遊戲》《Shooting Hoops》《Card Blast》和《Teeter Up》等遊戲。可見 Netflix 想成為下一個 Steam 或 EGS 商店的決心。

既然 Android 版本已經上線,那肯定是少不了 iOS 版本得了,就在本月10日,Netflix Games 遊戲服務正式登陸 iOS 平台,用戶可以像在 Android 平台那樣,通過 Netflix App 訪問遊戲功能。並且 Netflix Games 還提供了幾款優質的遊戲,用戶需要訂閱 Netflix 即可,值得一提的是這種方式並沒有廣告、沒有額外費用,也沒有應用內購。就連剛上市的《Hextech Mayhem: A League of Legends Story》也可在 Netflix 訂閱用戶免費玩到。

而彭博社記者 Mark Gurman 也在在 Twitter 上證實,這 5款推出的遊戲已經可以在 App Store 上單獨下載。這些遊戲包括《怪奇物語:1984》、《怪奇物語3:遊戲》、《Shooting Hoops》、《 Teeter (Up)》和《Card Blast》。

據了解 ,Netflix Games 是在 App Store 上將每款遊戲作為單獨的 App 發布的,同時允許用戶在 Netflix App 中查看完整的遊戲目錄。通過這種方式可以間接繞過了 App Store 的遊戲訂閱服務規則限制。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls