目前,Redmi 紅米手機官方已正式確定將於10月28日晚7點整推出新款手機「小金剛」Redmi Note 11 系列。而隨著發布日期的臨近,關於這款手機的外觀以及一些相關配置也逐漸浮出了水面。令人以外的是,Redmi 官方終於在今天公佈了Note 11 核心賣點之一 ——快充。

據官方介紹,Redmi Note 11 系列最高配備 120W「神仙秒充」,突破行業天花板。而在官宣後的不久,Redmi 品牌總經理盧偉冰也通過社交平台表示「不只要做120W,做就要做更高配120W」。

並且,盧偉冰還特地表明,Redmi Note 11 系列將採用雙電芯+雙電荷泵方案,通過雙電芯串聯,單個電芯電壓降低的方式,使得充電更為安全,並且雙電荷泵並聯,電阻更低,發熱更少。

值得一提的是,早在去年8月的時候,小米就已經首發了 120W 有線充電,但遺憾的是由於受到散熱、線材、晶片等方面限制,120W快充只能用在高階旗艦產品上。 Redmi 將 120W 快充投放到了中階機型中的做法,也是完全符合了 Redmi Note 11 系列口號「速戰速決,一刻滿血」。並且 Redmi 將 120W 快充帶到 2000人仔左右的價格段,將會對超級快充的發展會再次起到了至關重要的作用。

除了官宣快充之外,Note 11 系列預熱也公佈了手機的細節參數,包括 X軸線性摩打、WiFi6,藍牙5.2,多功能 NFC,3.5 mm 耳機孔等。目前最大懸念僅剩處理器,那麼 Redmi Note 11 系列三款機分別會搭載哪款處理器呢,值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls