目前,Switch 上現在的遊戲已接近 5000了吧,但很多遊戲需要玩家購買 Switch 線上會員服務才能夠享受的到。一直以來,開通了該服務的玩家對其讚賞有加,但在近日該服務遭到了玩家們的集體差評,甚至有些玩家表示以後「退坑」了。

據了解,在 10月15日任天堂公佈的 Switch 線上會員拓展包服務影片下方,罕見的出現了觀眾一邊倒的惡評情況。此影片在 YouTube 上現階段已經獲得了 7萬個 Dislike 和僅 1.6萬個 Like。

據官方介紹,此次的 Switch 線上會員服務拓展包是任天堂在之前線上會員服務的 5 大服務基礎上,增加了 N64 和 SEGA 5代的經典遊戲,例如《Super Mario 64》、《薩爾達傳說:時之笛》和《Mario Kart 64》,並且還可以免費獲得《集合啦!動物森友會》的付費 DLC「快樂家樂園」(此 DLC 單獨購買價格為 24.99 美元,並將於 11 月 5 日上線)。

而導致其差評量激增的原因是因為,此次會員服務雖新增了不少的內容,但價格卻翻了兩倍都不止,拓展版個人年費價格也從之前的 19.99 美元提高到了 49.99 美元(香港HK$325),拓展版家庭用戶年費價格從 34.99 美元提高到了 79.99 美元(香港HK$575)。

對此玩家們並不買賬,僅獲得兩個額外的懷舊遊戲庫與可能不玩的遊戲 DLC,就要使得每年多花30美元,認為十分不值得。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls