相信關注 Samsung 的朋友都知道,Samsung 在近期發布了 Galaxy Z Flip3 及 Fold 3 手機,但是並沒有引起外界太多反響。目前大家的目光都集中在了 Samsung 下一旗艦機型 Galaxy S22 系列上,並且隨著發布日期將近,現已有不少關於該系的消息爆出。就在近日,知名數碼博主@i冰宇宙就爆出 Galaxy S22 系列系列的鋼化保護貼。

博主@i冰宇宙此次爆料展示了 Samsung Galaxy S22、S22+ 的鋼化膜,並表示「相比 S21,R 角圓潤了,加上四邊等寬,整體向 iPhone 靠攏,比例也變胖了。」除此之外,這位博主還在爆料中提到,「變胖是沒錯,但機身寬度沒咋變化,厚度 7.6mm 重量 S21+ 也就195g」。

根據圖片可以看出,Samsung Galaxy S22 的整體比例確實更像 iPhone,就像是被抹平劉海、邊框縮窄的終極版 iPhone 13,正面視覺極具衝擊力。

Galaxy S22 Ultra 保護套渲染圖,揭示 S Pen 可有專用筆倉

除了疑似的鋼化保護貼照片,以往的消息也曝光了不少與新一代 S系列旗艦相關的信息。據此前消息,Samsung Galaxy S22 系列目前已經獲得了一些地區的 3C 認證,而在中國入網資料中顯示該系列機型將配備 25W 快充技術。

Galaxy S22 鋁合金機模,幾乎沒有任何變化的設計

並且,在攝影方面 Galaxy S22 系列也有很大的升級,其中 Samsung Galaxy S22、S22+ 會搭載 5000萬像素主鏡,支援像素四合一技術,單位像素面積為1μm。而 Galaxy S22 Ultra 的主鏡頭將採用類似 vivo 的微雲台設計,能有效的增加拍攝時的穩定效果。同時據可靠消息顯示,其還將聯合老牌相機廠商 Olympus 共同調教這個強大的鏡頭方案。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls