在去年的時候,Samsung 發布了以韓國最大的 K-pop 天團 BTS 命名的Galaxy S20+ 和 Galaxy Buds+ BTS 版機型。而在近日,種種跡象表明,Samsung 將與 BTS 持續保持合作,預計將會在近期內發布 Galaxy Z Flip 3 BTS 版。

就在昨天早些時候,Samsung 在其官方社交媒體賬號上發表了一篇 Tweet,內容上提及了 Galaxy Z Flip 3 機型,並表示他們仍然需要 #GalaxyxBTS 的進展,暗示將會有新一輪潛在的合作即將到來。


值得注意的時,該 Tweet 上還包括了一個鏈接,其網址指向的是 Samsung 近期發布的關於 Galaxy Unpacked 第二部分活動的新聞稿。雖然官方並沒有透露該活動的有關細節內容,但我們還是通過新聞稿提到將「通過技術開闢自我表達的新體驗」中的到了一些線索。

Galaxy Unpacked 第二部分活動將在該公司的 YouTube 頻道上直播,並在美國東部時間10月20日上午10點左右開播。預計屆時 Samsung 將通過該活動推出 BTS 版 Galaxy Z Flip 3 並且還有可能發布新一代的Galaxy S21 FE 和 Galaxy Tab S8。

預計 BTS 版 Galaxy Z Flip 3 將會有專屬的設計,以及 BTS 獨特的 LOGO等。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls