Apple官宣第二場秋季發布會的時間 —— 香港時間 2021年10月19日凌晨一點。值得注意的是此次活動的主題是「Unleashed」,竟然把 Apple 聯合創始人喬布斯(Steve Jobs)給「釋放」了出來。

據發布會預熱播客顯示,活動主持人與嘉賓名單中包括現任 CEO Tim Cook 和已故的蘋果聯合創始人喬布斯(Steve Jobs)。網友們紛紛猜測 Apple 應該是通過全息投影等技術手段「復活」了喬布斯,使其出席發布會活動。值得一提的是,今年10月5日,是喬布斯(Steve Jobs)去世10週年紀念日,CEO Tim Cook 也在社交媒體上發文以表紀念。

而此次「Unleashed」新品發布會有以下幾點值得我們期待的。目前新款的 iMac、iPhone、iPad 和 Apple Watch 都已經悉數登場,而新一代的 MacBook Pro 卻遲遲不見身影,所以此次發布會將極有可能發布新款 MacBook Pro。據相關信息顯示,全新的MacBook Pro 將搭載全新的 M 系列處理器,只不過不是「M2」處理器,而是「M1X」處理器,並且還將採用全新的外觀設計。

另一款極有可能的是 AirPods 3,此前網上就有不少關於 Airpods 3 的爆料,主要是外觀方面變化比較大,看起來更像是去掉矽膠耳塞的 Airpods Pro。並且在原來 AirPods 2 的基礎上縮小了體積,可以大幅度地降低耳朵的負擔。但是 AirPods 3 並不像 AirPods Pro 那樣支援降噪,因此大部分人猜測其售價可能會遠低於 AirPods Pro。

最後,據細心的網友統計,自2021年開始,Apple 播客中嘉賓名單中均出現了喬布斯。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls