我們都知道,摺疊手機的屏幕幾乎都是比較脆弱的,而在早前 9To5Google 報導,有用戶反映 Galaxy Z Flip3 5G 手機在摺疊屏幕的中部出現了裂痕,而這是正常使用情況下出現的,並非將手機暴露在極冷或極熱的環境中。

Samsung 的這款 Galaxy Z Flip3 5G 摺疊屏幕手機早在今年 8月份就發布了,當時 Samsung 表示這款摺疊屏幕手機是一顆更加完善,耐用的摺疊屏幕手機。除了使用表面質感和耐用性更好的 UTG 玻璃外,還採用了一層 PET 薄膜,耐用性相比前代產品提高了80%。

而網傳的這個消息來源與外媒 9to5google 科技編輯 Ben Schoon,據 Ben Schoon 表示,在打開評測用的 Galaxy Z Flip 3 時,在屏幕摺疊處的玻璃整排碎掉。並且稱沒有在近幾天內摔過手機,也沒有暴露在極熱或極冷的環境中,甚至沒有真正的碰觸到手機。

為了緩解消息的影響, Samsung 在近日發布了一段 Galaxy Z Fold3 5G 和 Z Flip3 5G 屏幕耐用性的測試影片。值得注意的是這段影片並不是新機的配套影片。

從影片可以看到, Samsung 對 Galaxy Z Fold3 5G/Flip3 5G 手機進行了防水、觸控、摺疊等多個測試,測試結果均顯示正常。並且還在影片描述中寫道「Galaxy Z 系列裝置經過嚴格的摺疊測試,裝置的摺疊壽命將超過 200000 次,如果每天摺疊 100 次,即大約可使用五年。」

你們覺得 Samsung 此次的自證影片能否重新贏回消費者的心嗎?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls