在去年10月份,Google 隨 Pixel 5/Pixel 4a 5G 等新品一同發布了 Google TV 智能電視新品,不過它並不是傳統意義上的智能電視,也不是和之前 Chromecast 系列一樣的投屏裝置,而是一個內建完整 Google TV 系統的電視盒子。而在近日,有消息傳出,realme 將會推出 Google TV 的 HDMI 電視棒。

據最新消息顯示,realme 正在積極拓展自己的產品生態,該品牌即將於下週推出一款運行 Google TV 的 HDMI 電視棒。據了解,realme 的這款新品的全稱為「realme 4K Google TV Stick」,這個名稱也全面概況了它的功能,它旨在提醒買家對 Google 的兼容性和 4K 支援。值得注意的是,它運行的是 Google TV,而非 Android TV。雖然這點聽起來不太重要,但這並不是一個可以忽略的小細節。

根據 Flipkart 網站上的圖片,realme 4K Google TV Stick 的靈感來自 Amazon Fire TV Stick。 realme TV Stick 將是 realme 第一個替代 Google Chromecast 和 Google 電視的新品。

Google TV 可以說是 Google 以自己的方式讓沉寂多年的 Android TV 恢復活力。外媒表示,在某種程度上,Google TV 對 Android TV 的意義就像 Pixel 體驗對智能手機的 Android 系統的意義。

而且與 Android TV UI 相比,Google TV 允許使用新的 UI 或者用戶界面、以用戶為中心的特定應用程式的內容推薦和多項新功能。與基本的 Android TV 用戶界面相比,Google TV 更簡單、更易於使用。這也使得我們對 realme 4K Google TV Stick 的 UI 設計充滿了想像。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls