據目前最新的消息顯示,高通下一代旗艦處理器 Snapdragon 898 處理器將會在今年年底發布,按照以往的慣例,小米以及 Samsung 這兩家廠商將會搶先發布這款處理器,分別對應小米數字系列和 Samsung Galaxy S 系列,其中 Samsung 對應的機型就是 Galaxy S22 系列。而這款機型也在近日引起了了廣泛關注。

近日,最新報導顯示,Galaxy S22 系列已經在中國正式獲得了3C認證。而海外博主也率先曝光了 Galaxy S22 Ultra 的最新渲染圖。該渲染圖與早前爆料達人 xleaks7 以及 CoverPigtou 所展示的 Galaxy S22 Ultra 手機的機模完全一致。

從渲染圖上看,Galaxy S22 Ultra 的外觀設計極大的融合了原本 Note 系列的設計風格,回歸了雙曲面設計,左右為半圓的弧形,而其頂部、底部則為平面。

值得注意的是,Galaxy S22 Ultra 正面搭載的是一塊居中挖孔屏,其前置鏡頭的開孔極小,正面的整體效果非常出色。而其背部設計則是延續了 Note 系列近兩代的方案,背部同樣為雙曲面設計,與正面屏幕完美銜接。

而其後置鏡頭的設計非常特別,採用了不規則的模組方案。據了解後置鏡頭模組將會沿用上一代的後置四鏡頭配置,而最底部的鏡頭為潛望式長焦鏡頭,並且還有望首發 Samsung 的 2億像素 CMOS ISOCELL HP1。

除此之外,Galaxy S22 Ultra 還內置了 S Pen 手寫筆,這就意味著該系列機機型將正式取代 Note 系列的市場地位。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls