相信不少朋友已經用上 iPhone 13 了吧,而在該系列發布之後,關於 iPhone 14 系列的爆料也開始多了起來。近日,Front Page Tech 的 Jon Prosser 帶來了最新爆料,稱 2022 年蘋果將放棄「mini」產品線(之前已講13沒有mini),而取代它的是 6.7吋的「iPhone 14 Max」(暫定)。值得一提的是,Apple 的爆料一哥郭明錤同樣表示iPhone 14 系列手機將會取消 mini 版。

據最新爆料顯示, iPhone 14 型號的屏幕依然會保留 6.1吋。至於小屏幕,蘋果會下放到 iPhone SE 產品線中。消息稱 Apple 正在研發新款 iPhone SE,對其進一步縮小屏幕邊框,並且安裝稍大的屏幕,新款 SE 會填補 mini 留下的空白。雖然它可能不會採用最新的處理器模組以及最好的鏡頭,但較低的價位可以提高小型手機的銷量。

而且 iPhone 14 系列預計將會進行重新設計,屆時會有較大的變化。從 Prosser 公佈的這些渲染圖可以看到 Apple 將取消劉海,轉而採用(可能是側面安裝的)指紋識別器和挖孔式的前置相機。當然這一切還是個未知數,Prosser 自己也承認 Apple Watch Series 7 的渲染圖與實際產品並不相符。

這是 iPhone 14 工程機?去掉瀏海改雙穿孔是要逼死誰呢

值得注意的是從目前公佈的 iPhone 14 系列消息中可以發現,Apple 的產品戰略已經很清晰了:從明年開始,iPhone 將分成普通版和旗艦版,屏幕的尺寸不再是區分中高階的標準,而是變成了一種可選項。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls