看了9月24日任天堂時長 40分鐘的 Nintendo Direct 推出的各種新會員服務,舊會員們是否感到一絲絲憂傷? N64 遊戲和世嘉 MD 遊戲將會被帶到 Switch上,那是不是代表著 Switch 會員服務 NES 和 SNES 遊戲的新增將會結束。而現在任天堂表雖重心傾向新服務,但不會停止對復古遊戲的更新。

任天堂將在10月份起陸續把 N64 和 世嘉 MD 這兩平台的遊戲擴展內容上線到新會員服務中。著名的 N64 遊戲如《Super Mario 64》、《Mario Kart 64》、《Star Fox 64》、《薩爾達傳說:時之笛》、《Mario Tennis》等,隨後還將推出《Banjo-Kazooie》和《Paper Mario》;而《惡魔城:血統》、《Sonic 2》、《夢幻之星4》等等這些世嘉MD 遊戲都會在之後上線。顯然可以預測的是,任天堂的專注趨勢將會傾斜於新會員服務。

然而,不少舊會員則開始擔心任天堂是否還會繼續更新其他復古遊戲庫。對此,外媒 Axios Gaming 作者 Stephen Totilo 表示,人們沒什麼好擔心的,用他的話來說「任天堂告訴我,還會有更多 NES 和 SNES 遊戲添加到那些沒有升級新服務的任天堂Switch Online 的用戶中。」所以,舊會員們也不必擔心復古遊戲會停止更新,任天堂似乎仍打算在原始的會員服務中發布這些復古遊戲。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls