近日,首批 iPhone 13 系列開始發貨,第一批訂機的相信已經陸續到手了,不過很多人表示 iPhone 13/13 mini 相比 iPhone 12 系列提升感知不明顯,所以對於是否要升級還是有點卻步。

於是,很部份人就開始對明年的 iPhone 14 系列有所期待,因為按照 Apple 的產品設計慣例,兩年才會大改一次外型。目前其它廠商屏下鏡頭開始量產使用,屏下鏡頭的技術是目前最有賣點的技術之一,但之前的消息卻指出明年的 iPhone 14 系列可能無緣使用該技術,但可能會使用穿孔屏來取代劉海

來自彭博社的知名 Apple 專題記者 Mark Gurman,在其一次 Power On 節目中給出了 iPhone 14 系列的預測。Mark Gurman 表示,iPhone 14 的入門機型和 Pro 型號都會迎來「完全重新設計」。加上天風國際分析師郭明錤對 iPhone 14 Pro 系列的期望,明年的 iPhone 14 Pro 系列會或真的會採用穿孔屏方案來取代劉海。希望 Apple 不要讓我們失望,最好能把屏下指紋識別也一起用上,iPhone 是時候做出改變了,不然就跟不上競爭對手了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls