近年來,手機換代速度越來越快,消費者們對手機的要求也越來越高,如今大屏手機再也不是熱門的選擇,反而與手機配合的一些周邊成為了消費者們看重點之一。而Samsung 可以說是最早發現這一點的廠商之一了,旗下的 Galaxy Note 系列不僅是大屏手機的鼻祖更是搭載的 S Pen 手寫筆配件,成功吸引了一批消費者的喜愛。

但遺憾的是,再今年7月份 Samsung 電子總裁暨移動通訊事業部負責人盧泰文就已經確認,今年不會推出 Galaxy Note 21 系列手機,未來將會把更多的精力集中在摺疊屏幕手機上,並且將會把 Note 系列中的諸多特性會集成到 Samsung 其他系列手機中。

這樣不少 Note 系列的粉絲感到失望,但在近日,知名爆料人@i冰宇宙透露:「可以100%確認,S22 Ultra 長著 Note 系列的外觀,微曲面,內置 S Pen,筆槽在左側,S Pen 或增加新功能。S 和 Note,合體了。」

值得注意的是,從目前掌握的消息看,只有下一代的 S22 Ultra 繼承了 Note 系列的特性,而相對低配的 S22 和 S22+ 還將維持以往的設計,並且採用直屏方案。由此看來,Samsung 希望 Galaxy Note 系列用戶轉向摺疊屏幕 Fold 系列或者是 Galaxy S 系列 Ultra 旗艦,這些機型專門針對 S Pen 進行了優化。

除此之外,早前就有網友曝光了 Samsung Galaxy S22 的跑分資料,其中確認該機將搭載高通下一代 Snapdragon 898,其最高主頻達到了3.09GHz。並且@i冰宇宙博主早前也透露了 Samsung Galaxy S22 Ultra 終於又支援 45W 有線充電,但仍然不支援 65W 及更高功率充電。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls