近日,小米正式官宣將會在 9月27日召開新品發布會上帶來小米全新系列——小米 Civi 系列。而作為 Civi 的產品經理@Cici_老魏表示, 小米 Civi 是小米手機全新的潮流系列,配以時尚多元的設計和創新的影像科技。而距離發布會還有幾天時間,小米官方就迫不及待的公佈了這款裝置的外觀設計,並且雷軍也發布了該機的首個展示影片。

看影片的第一眼,你會發現這並不是你熟悉的小米手機。確實,此次的小米 Civi 一改以往的設計語言,但其外型設計有著明顯改變。其後蓋採用了閃光砂AG工藝,細膩程度更高,甚至可以根據不同角度呈現幻彩漸變色。並且小米 Civi 還是一款主打輕薄的機型,整機重量僅 166g、 厚度為 6.98mm。

據目前掌握的消息顯示,小米 Civi 在輕薄的基礎上還加上了曲面屏的設計,將會為其配備一塊 6.55 吋的 OLED 雙曲面居中挖孔屏。同時還做到了極窄邊框和2.55mm的屏幕底邊,造就了小米史上下巴最窄的手機。

核心規格方面,此前消息稱小米 Civi 將會有標準版本以及高配版本。標準版採用的是 Snapdragon 778G 處理器,而高配版本則將會搭載 Snapdragon 870 處理器,性能更加強大。

值得一提的是,此次小米 Civi 的後置鏡頭模組有點類似 vivo 的雲階式模組,在鏡頭下方還採用了橫排 LED 閃光燈,以及一個銘牌。

而這款機型的輕薄+拍攝+女性向定位,相信會更受女性用戶的喜歡。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls