Apple 於本週三凌晨的發佈會上已經宣佈,9 月 17 號 (即今晚) 8 點正式開始將會於官網開放。跟上年四個型號分開兩個月份推出的安排不同,因為今年 iPhone 13 的四個型號將會同步發售,所以大家只要先選定自己心目中的型號,就可以即時搶購。

如果你還未了 iPhone 13 系列的話,可以先按以下連結看一看:

已經選定你心中想要買的型號了嗎?今晚成功預購的話,最快將於下週五 (9月24日) 收到,同時當日將正式於各銷售渠道發售。即按以下連結前往 Apple Online Store 吧:

iPhone 13 Pro/13 Pro Max 官方網站連結如下:

iPhone 13/13 Mini 官方網站連結如下:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls