目前的中國手機廠商中,華為應該是最早衝擊高階旗艦市場的廠商之一了,其 P 系列和 Mate 系列機型曾經吸引了眾多消費者的關注。但由於華為受制裁影響,導致不少網友認為今年這兩個系列的其中一個會取消,而在早些時候,華為 P50 系列手機已正式推出,這也使得不少觀點認為 Mate 系列旗艦今年不會更新了,恐怕要等到明年。

然而屏幕供應鏈分析機構 DSCC 的高級專家 David Naranjo 近日分享了一份最新文檔,該文檔指出 Mate 50 Pro 仍計劃在第四季度上市,且發佈時間有望定在10月份。而華為官方並沒有對此進行確認或者是進行闢謠。

值得一提的是,按以往慣例華為 Mate 系列基本上都是下半年的市場中進行發布。這樣眾多網友對此深信不疑。


而早前網上就曝光了一組稱為華為 Mate 50系列的外觀圖,圖中共有黑白兩種顏色,並且採用了特殊的後置鏡頭模塊,在原本的雙環設計外又加了一個大圈,使整個鏡頭模組在背部居中。而目前我們還了解到,即將推出的這款手機將會採用 120Hz 刷新率的屏幕。

除此之外,更有消息表明,華為將會在今年10月份舉辦一場全球發布會,時間定為10月21日晚21點,地點在奧地利維也納,並且給出的預熱海報中的確出現了一款手機。當時各大媒體的猜測是 P50 國際版或者 nova 9 國際版,難不成現在變成了 Mate 50?

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls