據報導,Samsung 新一代旗艦機型 Galaxy S22 系列將會在明年第一季度推出,這意味著距離正式發布還有至少三個月的時間。但是,Geekbench 平台近日竟曝光了該系列中的 Galaxy S22+ 機型的首個跑分情況,並且還一同公佈了該裝置的關鍵細節。

據 Geekbench 平台上的成績截圖顯示,Samsung Galaxy S22+ 將搭載 Samsung Exynos 2200處理器,該處理器配有三集群核心,包括了 1 個時脈為 2.95GHz 的主核心;3 個時脈為 2.50GHz 的 CPU 核心,4 個時脈為 1.73GHz 的 CPU 核心。

Galaxy S22+ 的跑分成績為:單核成績 1073分,多核成績 3389分。據了解,由於 S22+ 此刻運行的是未完成的系統,其最終的基準分數肯定會比現在的更好。並且還確定了 Galaxy S22+ 將搭載基於 Android 12 的系統。

而早前的謠言稱,Samsung Galaxy S22 除了會採用 Exynos 2200處理器,還搭載了 AMD RDNA2 圖形微架構,GFXBench 測試中,1080P 曼哈頓 3.1 平均幀率 170.7 fps。並且還有消息表示,它將有一個三重鏡頭的組合——配備一個 5000 萬的主鏡頭,一個超廣角鏡頭,以及一個 3 倍光學變焦的長焦鏡頭。而且 Ultra 版預計將提供一個 1.08 億像素的主鏡頭。

值得一提的是,此次曝光的 Galaxy S22+ 雖然採用的是 Exynos 2200 處理器,但按照慣例來看,在在韓國、香港、東南亞和印度等市場將會推出搭載高通 Snapdragon 處理器的 Galaxy S22 智能手機。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls