Apple 每次推出新 iPhone 都會帶來不一樣的配色,iPhone 12 系列就帶來了海軍藍和亮光紫等全新配色。這次 iPhone 13 系列有望帶來四款配色,分別是白色、黑色、玫瑰金以及日落金 (Sunset Gold),前三種顏色相信你已經見慣了,至於日落金可能不太了解。

過去網上已經流出了 iPhone 13 系列的「日落金」 (Sunset Gold) 配色渲染圖,從圖中來看,其主色調與多年前 iPhone 5s 的土豪金並不一樣,色彩更深,整體看起來似乎更加沉穩一些。顯然,Apple 眼中的日落並不那麼唯美,有網友還嘲笑這個顏色讓採用直角邊框的 iPhone 13 系列更像橙紅色磚頭了。

不過該渲染圖畢竟不是真機,Apple 通常被劣評的顏色最後可能反而大賣。至於發佈時間,就是下星期,香港時間 9 月15 日(週三)凌晨 1 點,屆時就能看到 Apple 眼中的日落的顏色了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls