每年踏入 9 月,代表大家期待的新一代 iPhone 與 Apple Watch 將舉行發佈會。沒錯,Apple 剛剛已經向傳媒發出通知,宣佈下週 9 月 14 日舉行傳媒發佈會,屆時將會宣佈推出新一代 iPhone 13 系列,以及相信還有更多產品,包括 Apple Watch、AirPods 等等。

發佈會將於 9 月 14 日美國時間上午 10 點開始,換算下就是香港時間 9 月 15 日的凌晨 1 點。今次亦都會跟上年以及今年的 WWDC 一樣,屆時以網上直播形式公佈各項新產品。除了 9 月的這一場發佈會外,盛傳 10 月還有另外一場,主要將會更新 iPad、Mac 系列等產品。

早於今年六月 WWDC 宣佈的一系列操作系統,如 iOS 14、macOS、watchOS、tvOS 等的正式版開放升級時間,以及還有 Apple Watch Series 7、傳聞已久的 AirPods 3 耳機等。還會有什麼呢?約定大家到時一起看直播吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls