早前 Honor 推出的新款旗艦機 Honor Magic 3 系列,雖然被評外形與舊款華為旗艦機十分相似,但換上了 Snapdragon 888+ 處理器,仍有一定吸引力。手機目前仍未有在香港推出的消息,不過中國內地版水貨就已經率先到港發售,有興趣的用家可搶先入手。

Honor Magic 3 Pro 及 Magic 3 至臻版就用上了最新 Snapdragon 888+ 處理器,效能比 Snapdragon 888 提升了 20%,性能更強,而 Magic 3 就採用 Snapdragon 888 處理器,三機同樣具備 4,600mAh 大電池,支援 66W 有線快速充電,Magic 3 Pro 和 Magic 3 至臻版就支援 50W 無線充電及反向充電,還有 IP68 防塵防水,而 Magic 3 只有 IP54 防塵防水。同樣用上 6.76 吋 2,772 x 1,344 像素 OLED 曲面屏幕,屏幕邊緣弧度達 89 度,全屏顯示能力更強,支援 120Hz 屏幕更新率、HDR10+、10Bit 色彩顯示等。

Honor Magic 3 具備 5,000 萬拍攝像素 1/1.56 吋感光元件主鏡頭、1,300 萬拍攝像素超廣角鏡頭、6,400 萬拍攝像素黑白鏡頭,Magic 3 Pro 就多了一個 6,400 萬拍攝像素遠攝鏡頭,支援 OIS 光學防震及 3.5 倍光學變焦,Magic 3 至臻版就具備 5,000 萬拍攝像素 1/1.28 吋感光元件主鏡頭、6,400 萬拍攝像素超廣角鏡頭、6,400 萬拍攝像素黑白鏡頭、6,400 萬拍攝像素遠攝鏡頭,鏡頭配置吸引。

Honor Magic 3 提供 8GB RAM 配 128GB ROM 及 8GB RAM 配 256GB ROM 兩個版本,水貨價分別為 HK$5,780 及 HK$5,980。

Honor Magic 3 pro 提供 8GB RAM 配 256GB ROM、12GB RAM 配 256GB ROM、12GB RAM 配 512GB ROM 三個版本,水貨價分別為 HK$7,280、HK$8,080、HK$8,580。

Honor Magic 3 至臻版只有 12GB RAM 配 512GB ROM 一個版本,水貨價為 HK$9,880。

查詢:三禾電氣(2374 0618)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls