如果網上現時盛傳的消息正確的話,距離 Apple 秋季發佈會已經不到兩個星期了。這次發佈會的主角自然就是 iPhone 13 系列,目前關於新機的資料已經越來越多,可以說除了最終型態的外觀和售價,其他相關的都被挖得七七八八了。

近日,有網友對 iPhone 13 進一步摸底,為我們總結了外型、詳細規格和售價等資料,將 iPhone 13 在發佈前全方面地透露出來。首先在外觀上,除了升級改進了 Face ID 2.0 方案,對內部元件重新排列,劉海面積明顯縮小,但除了更小的劉海外基本上和 iPhone 12 一樣,直角邊框、實體按鍵和後置鏡頭等佈局也基本一致。

核心規格方面,和之前的消息一樣,全系列將採用新一代的 A15 仿生處理器,工藝可能是台積電第二代 5nm 技術,支援 5G 網絡和 WiFi 6E 等無線網絡標準。ROM 有 64GB/128GB/256GB 可選,RAM 或是 6GB 起步。

iPhone 13 系列 5 個被忽略的細節,鏡頭有望加入天文攝影功能!

續航上,iPhone 13 全系列電池容量有望都會增加,雖然標準版的 iPhone 13 提升的幅度沒有 Pro 版本那麼大,但對比 iPhone 12 還是有明顯升級。iPhone 13 將內置 3,095mAh 電池還支援 25W 快速充電!雖然這個規格在 Android 陣容這邊不值一提,但對於 iPhone 來說是已屬非常大的升級。

至於售價方面,消息稱 iPhone 13 (64GB 版本)起售價為 799 美元,如沒意外將在本月 14 日正式登場,並於 9 月 24 日起正式開售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls