近日,小米確定將會在舉行全球新品發佈會屆時將會有多款新機亮相,不少業內人士認為此次小米將會正式結束小米11系列的新品。但據開發者 kacskr 爆料稱小米正在為印度開發另一款名為小米 11 Lite NE 的 Lite 系列手機。

據爆料者表示小米 11 Lite NE 其代號為 Lisa,具體的型號是2109119DG,而這個型號已經獲得了印度標準局(BIS)的認證。「2109」表明這款設備可能在 9月在印度亮相。但是目前還不清楚其後綴 NE 代表的含義,猜測是小米 11 Lite 的衍生版。

爆料者還透露了小米 11 Lite NE 將會搭載 Snapdragon 778G 處理器(現時小米 11 Lite 為 Snapdragon 780G),該處理器採用了台積電 6nm 工藝,用了八核心 Kryo 670 架構設計,最高主頻為2.4GHz,CPU性能號稱相比上一代產品提升了40%。GPU 則是 Adreno 642L,性能提升同樣達到了 40%。

並且 Snapdragon 778G 處理器搭載了高通 Snapdragon X53 modem,其提供了全面 5G 通信功能支援,支援 5G 載波聚合,5G 網絡上提供了 Sub-6GHz 和 mmWave 頻段的全面支援。Snapdragon 778G 還內置了 FastConnect6700,提供了藍牙 5.2 連接,並提供全面 Wi-Fi6 支援,極限 Wi-Fi 網絡下行速率可以達到 2.9Gbps。

遺憾的是,爆料者並沒有透露小米 11 Lite NE 的其它規格參數,預計在不久後就可以瞭解到這款機型的更多信息。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls