據報導顯示,小米在推出 MIX 4 後將正式開展更強的「機海戰術」,將在9月23日舉辦的全球新品發布會上推出多款小米新品。而不少業內人士猜測,在該發布會上小米將會帶來小米 11 的收官之作小米 11T 系列,這也是小米在近期內呼聲最高的一款機型,並且關於這款產品的售價也在近日被曝光。

據 mysmartprice 報導,此次歐洲零售商提前曝光了小米 11T、小米 11T Pro 兩款旗艦的部分信息,並且連同這兩款機型的售價一起公佈出來。據目前掌握的消息顯示,小米 11T 將會搭載的是天璣1200 處理器,配備一塊120Hz的屏幕,後置主鏡頭為 6400萬像素,型號為 OmniVision OV64B,同時配備了 Sony IMX355 超廣角鏡頭和一個長焦鏡頭。而小米 11T Pro 同樣配備了 120Hz 的屏幕,但核心方面將採用 Snapdragon 888 處理器,並且還將支援 120W 超級快充以及配備 5000mAh 超大電池。

而此次爆料還透露了,小米 11T 和小米 11T Pro 兩款機型都將提供 8GB+128GB 和 8GB+256GB 兩種選擇。

並且小米 11T 8GB+128GB版售價 634英鎊(約HK$6780/NT$24320),8GB+256GB 版售價 661英鎊(約HK$7070/NT$25350)。

更高規格的小米 11T Pro 8GB+128GB版售價在 759英鎊(約HK$8120/NT$29110),8GB+256GB版售價 785英鎊(約HK$8399/NT$30100)。

不過由於是歐洲價格,所以要減約20%才是正常的價格哦。目前這兩款產品已通過了 FCC 認證,預計很快將會正式發布。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls