iPad mini 6 在近日的消息相當多,均指出它將在下個月的 Apple 發佈會上正式推出。而隨著推出日期漸近,相關的產品規格等資料相繼流出,讓我們都知道了不少。

外觀方面,近期網上流出了一組疑似 iPad mini 6 的模具,整體外觀延續了 iPad Air 4 的設計風格,機側使用直邊設計,而且看上去很薄。支援 Touch ID 的實體 HOME 鍵被移除,改用使用側邊電源鍵整合指紋識別功能。

iPad mini 6 將會首次引入全面屏方案,還是無開孔屏幕,屏佔比大幅提升。消息指出它將採用一塊 8.4 吋 60Hz 屏,機身尺寸 206 x 138 x 6.1mm。

至於核心規格,iPad mini 6 並不會和接下來的 iPhone 13 系列一樣使用 A15 處理器,而是使用上年的 A14,支援 5G 網絡連接,還將提供 64/128/256GB 三種存儲版本。

其它方面,後置 1,200W 像素廣角單鏡,支援 Apple Pencil 第 2 代,充電接口拋棄 Lightning 改為使用 Type-C。至於價格方面,iPad mini 系列在定位、規格、定價都在 iPad Pro 系列之下,價格更加親民,其售價非常值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls