在幾週前,華為推出了華為 P50系列手機,但遺憾的是,這次的華為旗艦手機居然無法使用 5G 網絡。不過近日有好消息傳出,華為 Nova 9系列將會在今年9月中旬正是推出,而且該系列目前華為花粉微博確認將會引入 5G 支援。

據知名數碼博主@菊廠影業Fans 爆料稱,華為 Nova 9 系列預計將在9月中旬發布,具備 5G 能力,同時外觀、色彩搭配更加前衛。而且還表示會比近日發布的 Honor 50 更好看,可見華為 Nova 9 延續了 Nova 系列主打潮流的設計風格,但是其處理器性能卻不如 Honor 50 系列。

雖然報料人並沒有過多的透露這款機型的相關規格,但近日網上就傳出了一組號稱是華為 nova 9 系列的入網證件照。從外觀上看,nova 9 正面採用了雙挖孔曲面屏,後置戒環四鏡頭模組,整體外觀與 Honor 50 Pro 類似。

但同時我們收到風這 nova 9 系列的確是有 5G 的處理器,但會被限制使用 5G 功能,所以就是 5G 處理器但只可以用 4G。

據猜測,nova 9 的前置鏡頭將會採用 Vlog 視像雙鏡組合,專為短片創作而生,具體是3200萬像素超廣角+1600萬像素人像鏡頭,而且還將搭載 5000mAh 支援 66W 快充的電池。

目前華為並沒有確切的公佈 Nova 9系列的消息,但目前歡呼最高的是華為 Nova 9 將結合華為 P50 系列、Mate 50 系列和 Nova 8 Pro 智能手機的優點。

除此之外,還有其他消息傳出,華為將會隨 Nova 9 系列推出一款智能打印機,可以方便地將手機中的照片打印出來。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls